“KOMUNTU80” PER CONQUISTARE I PALATI PIÙ ESIGENTI!
Ormai da molti anni per la nostra gelateria abbiamo scelto di utilizzare solo cioccolati Valrhona con varie motivazioni in primis la qualità del prodotto, la serietà
dell’azienda, ma soprattutto stiamo parlando di un cioccolato responsabile! Con
i cioccolati Valrhona infatti noi artigiani automaticamente siamo protagonisti di
una filiera del cacao equa e sostenibile.
Da tanti anni ormai li utilizziamo dal bianco “ivoire” al caramellato “dulcey” al
saporito “millot” il dolcissimo “orizaba”…! Ma uno dei nostri favoriti del momento è proprio il “komuntu80” dalla fine del 2022 è timidamente comparso nella
nostra vetrina e in questa stagione 2023 è diventata una presenza quasi immancabile e molto richiesta. “komuntu80” un nuovo cioccolato creato da Valrhona
per festeggiare i suoi 100 anni di attività, il suo gusto è frutto del coinvolgimento
di tutta la filiera e racconta questi incontri di donne e uomini di tutto il mondo
per dare vita a un sapore unico che rivela una potenza di note aromatiche che
oscillano dagli aromi forti del bosco al grue’ tostato. Un gusto intenso dalle note
tendenzialmente amare.
La nostra interpretazione di questo particolare cioccolato? Un gelato al cioccolato “komuntu” con il solo utilizzo di una grossa quantità di “komuntu” senza creare miscele, solo lui in purezza, senza aggiunta di cacao su una base di gelato al latte. Ci piace questo gelato per il lato forte umano, che rispecchia suo sapore deciso e unico per le sue profumazioni. Continuiamo a proporlo lo troverete spesso in vetrina, siamo contenti sia stato seppur in modo lento conosciuto e apprezzato. In un’altra occasione vi racconteremo un altro cioccolato! Intanto continuiamo a scegliere Valrhona per il suo essere responsabile e noi ci teniamo a essere ARTIGIANI RESPONSABILI anche perché ci teniamo ad avere la fiducia dei nostri cari clienti! Gli abbinamenti che consigliamo con il nostro “komuntu” per i più classici la crema, amarenata o caffè, più ricercati le sfumature di verde o il Dulcey.
La nostra interpretazione di questo particolare cioccolato? Un gelato al cioccolato “komuntu” con il solo utilizzo di una grossa quantità di “komuntu” senza creare miscele, solo lui in purezza, senza aggiunta di cacao su una base di gelato al latte. Ci piace questo gelato per il lato forte umano, che rispecchia suo sapore deciso e unico per le sue profumazioni. Continuiamo a proporlo lo troverete spesso in vetrina, siamo contenti sia stato seppur in modo lento conosciuto e apprezzato. In un’altra occasione vi racconteremo un altro cioccolato! Intanto continuiamo a scegliere Valrhona per il suo essere responsabile e noi ci teniamo a essere ARTIGIANI RESPONSABILI anche perché ci teniamo ad avere la fiducia dei nostri cari clienti! Gli abbinamenti che consigliamo con il nostro “komuntu” per i più classici la crema, amarenata o caffè, più ricercati le sfumature di verde o il Dulcey.